VS_GERICHTE C3 24 135 vom 7. Januar 2025 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2025)
C3 24 135 ENTSCHEID VOM 7. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen STAAT WALLIS, X _________, Gläubiger und Beschwerdeführer gegen Y _________, Schuldner und Beschwerdegegner (Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 19. September 2024 [BRG BK 2024 132]